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jueves, 13 de enero de 2011

CEBA DE TOROS HOLSTEIN O HOLANDES-NEGOCIO PARA CEBADORES O ALTERNATIVA PARA LECHEROS


Hace ya cinco años visite en el estado de Parana Brasil a un cebador y que me llamo la atención dos cosas,
a. tenia ganado en ceba  holstein (holandes)bien acabados con una cobertura de grasa y que se conseguía con un levante con caña de azúcar y minerales , y terminaba con caña y algo de harinas para obtener los niveles requeridos de proteína y energía necesarios.
Luego por el trabajo estuvimos varios años en Colombia, aprendiendo y como eran los trabajos por allá. Visitando productores intensivos ganado de leche, vi repetidas oportunidades un problema que ocurre en varios países.
Como vender mejor los machos sobretodo si son de ganado holstein. Se veía que prácticamente eran regalados a los productores de carne para la industria.
A mi parecer se debería aprovechar el ser vivo para producir no solo terneros si no animales acabados.
Una opción que lei fue el cruce de un 20 a 30% de las vacas para obtener ganado cruzado buscando ya semen sexado para obtener machos y los mismos den un mejor precio.
Otra opción igualmente es el uso de semen sexado para obtener hembras.
Ultima opción, es educar a un cebador para criar, levantar y cebar los toros holstein.
abajo copio texto completo  de la investigación de campo realizada con totos holstein/friesian.
Es de Irlanda, por lo que se debe estudiar si aplica para cebadores de cada país, es :
-Precio de compra del ternero
-Precio del sustituto lácteo
- Precio de los granos.
- Precio o tendencia de precio de Toro en pie y en Canal
Consideramos ademas la búsqueda de mejores opciones de mercado de alimentos, y de forma de venta y ceba según las condiciones de cada hacienda.

Con la expansión prevista del número de la vaca lechera de Irlanda 3 , a raíz de los cambios propuestos al régimen de cuotas lecheras, habrá un mayor número de tipo de lácteos claves para la producción de carne. Inicialmente, al menos, estos terneros machos adicional será predominantemente Holstein / Friesian (y algunas cruzas otros productos lácteos). Encontrar la producción de carne sistemas adecuados para la mayoría de estos terneros lecheros masculino es un desafío para la industria dando lugar a un renovado interés en la producción de carne de toro como una opción para los terneros. Antes de la disociación de las primas de apoyo, la producción de carne de toro fue en general menos rentables que los bien administrados dirigir carne de vacuno, en parte debido a la prima más alta capacidad de ganancia de los novillos. Sin embargo, la cría de los machos como las eficiencias inherentes a los toros ha debido principalmente a su mayor potencial de producción derivados de la presencia natural de la hormona masculina testosterona. Hay muchos sistemas de producción de carne de toro, por ejemplo, carne de ternera roja, carne de cereales, la cría convencional, seguida de ensilaje / concentrado y convencionales de cría acabado seguido de alta concentración de acabado. La economía de la producción es, en gran medida depende del precio de compra la pantorrilla y el costo del concentrado. Independientemente del sistema de producción, es imperativo que una salida de mercado, y el precio de venta aproximado, se establecerá desde el principio. La claridad es también necesaria en el peso de la canal aceptable y una cobertura de grasa. Una vez que los toros están listos para cualquier venta o precio de descuento de retraso con respecto a los bueyes, puede reducir los márgenes.

La mezcla de razas utilizadas en el ganado lechero se resume en otro artículo en esta conferencia (La producción de carne de las vacas lecheras).
 En la actualidad, aproximadamente el sesenta por ciento de los 1,0 millones de vacas lecheras se aparean con toros Holstein-Friesian (para producir las novillas de reemplazo). Estos apareamientos como resultado la producción de aproximadamente 300.000 terneros machos Holstein-Friesian. El primer nacido (a finales de enero hasta finales de febrero) se adaptan bien a muchos sistemas de producción de carne de toro, ya que será crecido bien antes de participación a los pastos y pueden tener una larga temporada de pastoreo en primer lugar. Por lo tanto, van a ser bien desarrollados, tanto en tamaño y peso, en el otoño y puede pasar directamente a la final. Estos principios de toros nacido entonces debería funcionar bien durante la fase de acabado de alta tasa de crecimiento, que expresan un cierto crecimiento compensatorio. Los animales que no están bien desarrollados en el inicio de terminar, ya sea por fecha de nacimiento fuera de plazo o un peor rendimiento en los pastos, se requerirá un período más largo y más costoso de acabado. Los animales que no se ponen a los pastos sino que se produce en un sistema de carne de cereales para la masacre a las 11-13 meses de edad se llega masacre en la primavera cuando el ganado terminado generalmente son escasos y los altos precios.
Holstein-Friesian Opciones Bol. Producción
Como ya hemos indicado, hay una gama de opciones de producción con los toros nacidos a principios Holstein-Friesian. Estos pueden variar desde el sacrificio en menores de 8 meses de edad (la producción de carne), carne de vacuno a 12 meses de cereales (cebada, carne de vacuno), a 15, 18, 21 o 24 meses de sacrificio. Bol. edad puede ser un factor de discriminación en función del mercado de exportación. Alto precio de los mercados europeos tienden a toros que son menores de 16 meses. Este artículo resume Holstein-Friesian sistemas de producción de toros a las 12, 15 y 18 meses de edad. Un sistema de dirigir la producción de carne, a los 24 meses de edad, también se resume.
Friesian cría y alimentación / animales Holstein
12 a 13 meses la carne de toro
La idoneidad de los fines de invierno, nacido en Holstein / Friesian terneros para la producción de toro fue examinado en una serie de experimentos en el Grange. fechas promedio de nacimiento de los terneros utilizados en estos estudios fueron generalmente a mediados de marzo. Actualmente, los rebaños lecheros están pariendo más cerca de mediados de febrero (para Holstein / terneros frisones). Los terneros utilizados en los estudios aquí presentados fueron comprados en centros comerciales de ganado en cerca de 7-14 días de vida fueron criados en el interior de un régimen de terneros de cría estándar y fueron de aproximadamente 12 semanas de edad cuando se mudaron a una dieta alta concentración antes de comenzar los estudios. Los animales se alojaron en cobertizos de piso de rejilla con una densidad de 2,5 m2/animal todo.

Experimento 1 investigó el efecto de la alimentación concentrado en las dietas con diferentes densidades de energía en el desempeño de los toros jóvenes (Tabla 1). A partir de un peso inicial de 110 kg, las ganancias de peso vivo fueron de aproximadamente 1,1 a 1,2 kg / día durante los días de alimentación período de 277.Durante los primeros 140 días, las ganancias fueron 1,2 a 1,3 kg / día y se redujo desde 1,0 hasta 1,1 kg / día durante la segunda mitad del periodo de alimentación. el consumo de concentrado fue desde 1500 hasta 1600 kg de MS en los 277 días. pesos vivos finales fueron en el rango de 430 a 450 kg, dando peso en canal de 230 a 235 kg.eficiencia de conversión total fue de aproximadamente 9:1 (9 kg de concentrado de MS / kg de canal). Las canales clasificadas principalmente O y tenían puntuaciones de grasa de 3 (escala de 1 a 5). La cebada (85 por ciento), soja (13 por ciento), además de minerales (2 por ciento) de mezcla resultó ser una dieta aceptable para este sistema de producción.
Efecto del tipo de racionamiento en el rendimiento de los animales

Tratamiento
Cebada / soja
De baja energía
Altas Energías
Bajo, de alta
Regístrate
Peso inicial (kg)
110
110
110
109
NS
consumo de concentrado (kg MS)
1 - 140D
747
717
744
734

141 - 277d
878
813
878
864

1 - 277d
1625
1530
1622
1598

ganancia de peso vivo (g / d)
1 - 140D
1280
1260
1340
1330
NS
141 - 277d
1140
1010
1140
1120
NS
1 - 277d
1200
1140
1240
1220
NS
FCR (kg de concentrado de MS / kg de aumento)
1 - 140D
4.17
4.06
3.97
3.94

141 - 277d
5.62
5.88
5.62
5.30

1 - 277d
4.89
4.85
4.72
4.53

El peso final (kg)
445
424
452
447

El peso en canal (kg)
237
222
241
235
NS
FCR canal 1
9.1
9.3
8.9
9.1
NS
(Kg conc. DM / kg en canal gai
6.4
4.5
8.9
9.1
NS
Los riñones y el canal de grasa (kg)
2.1
2.1
2.2
2.0
NS
Conformación 2
Grasa Puntuación
 3
3.3
2.6
2.9
3.0
NS
Calculará suponiendo una tasa inicial de asesinato-de 480 g / kg 1
2 E base = 5; U = 4, R = 3, S = 2
 
3 Basado en la puntuación de grasa 1 (magros) a 5 (más gordo
 
Fuente: Keane y Fallon, 2001
Experimento 2 investigó el efecto de un período de 112 días en los pastos en el desempeño de la primavera-Holstein nacidos / toro terneros frisones tener acceso a cualquiera ad libitum y alimento concentrado restringido. A partir de 125 kilogramos de peso vivo, un grupo se quedó en el interior a través de anuncios libitum concentrados, mientras que otro tuvo que acceder ad libitum concentrados (misma mezcla como el Experimento 1) en los pastos. Un tercer grupo tienen acceso al pasto durante los primeros 84 días, fue adaptada después a ad libitum se concentra en un período de 28 días cuando aún estaba en la hierba y luego se trasladó en el interior de la final de 137 días. El período de alimentación completa fue de 250 días (Cuadro 2). consumo de concentrado en el estudio de 250 días fue de aproximadamente 1600 kg de MS para el interior ambos, y publicidad exterior libitum concentrado grupo alimentado. Cuando se le hierba sólo para los primeros 84 días, la entrada total de concentrado (de los 250 días) fue de aproximadamente 1150 kg de MS. Tener acceso a la hierba con ad libitumconcentrados salvado sólo 48 kg de concentrados (durante los primeros 112 días), aunque no tiene acceso inicial a la comida en la hierba cuando se ahorra 447 kg de concentrados. Cuando posteriormente se trasladó en el interior todos los grupos tenían los consumos de concentrado similar en los últimos 137 días. Sin embargo, el rendimiento se vio afectado durante los primeros 112 días. Los terneros a tiempo completo en el interior y los de la hierba con el anuncio a voluntad el acceso a los concentrados de similar ganancia de peso de 1,4 kg / día, mientras que una ganancia de 0,8 kg / día se logró en el césped solamente. Cuando se mueve en el interior de la final de 137 días, los terneros del tratamiento sólo la hierba creció a 1,4 kg / día, en comparación con 1,2 kg / día para los grupos ad libitum en todas partes. Más de la totalidad de 250 días, ganancia diaria de 1,3, 1,3 y 1,2 kg / día se midieron en el interior de tiempo completo de hierba, más ad libitum concentrados y pasto únicos grupos, respectivamente. pesos vivos finales fueron 442, 452 y 411 kg de estos tres, respectiva, las opciones de alimentación. pesos de la canal fueron 237, 237 y 215 kg, respectivamente. El concentrado de ahorro de 450 kg (al tener acceso a la hierba durante los primeros 84 días) resultó en la pérdida de 22 kg de canal. Estimación de alimento concentrado DM eficiencia de conversión, tanto para ad libitum grupos fue de aproximadamente 9:1, pero estaba más cerca de 8:1 para los animales que había hierba sólo al comienzo del período de alimentación al aire libre. Los toros mataron a cabo en 536g/kg para el régimen de dedicación del grupo de interior y en 524g/kg para los otros dos grupos. Conformación puntuaciones fueron principalmente O y la grasa calificaciones de 3 a 3,5.
Efectos sobre el período al aire libre en el desempeño de los toros alimentados a voluntad o restricción en la cantidad de concentrado
Cebada / soja
Pasto + ad lib 
conc
Pasto + restringidos 
conc
Regístrate
Peso inicial (kg)
125
126
128
NS
consumo de concentrado (kg MS)
1 - 112d
559
511
112

113 - 250d
1019
1051
1030

1 - 250d
1578
1562
1142

ganancia de peso vivo (g / d)
1 - 112d
1390
1420
800
***
113 - 250d
1180
1220
1410
***
1 - 250d
1270
1310
1130
***
FCR (kg de concentrado de MS / kg de aumento)
1 - 112d
3.61
3.22
1.26

113 - 250d
6.31
6.26
5.33

1 a 250 d
4.98
4.78
4.05

peso vivo final (kg)
442
452
411
***
El peso en canal (kg)
237
237
215
***
KO%
53.6
52.4
52.4
***
Los riñones y el canal de grasa (kg)
8.47
8.49
8.46
**
Conformación puntuación de 1
1.89
1.97
1.94
NS
Grasa Puntuación 2
3.08
3.47
3.22
*
1 Basado en E = 5, U = 4, R = 3 y S = 2 
2 Basado en la puntuación de grasa 1 (magros) a 5 (más gordo)
 

Fuente: Keane y Fallon, 2001
Experimento 3 examinó además los efectos de un período inicial (140 días) en la hierba, con diferentes niveles de concentrados que se ofrecen, en el interior cumplimiento posterior. Holstein / toro terneros frisones pesaba 114 kg de peso vivo al inicio del estudio. El estudio completo duró 266 días. Los terneros se ofrecieron adlibitum cebada / ración de soja (similar a los experimentos anteriores), tanto en el interior de tiempo completo, en los pastos durante 140 días o se les ofreció 2 kg de este concentrado durante 112 días en los pastos y la adaptación progresiva a este anuncio libitum concentrados ( más de 28 días) antes de que el acabado final del período de 125 días. Durante los primeros 140 días, los terneros de interior consume 711 kg de materia seca en forma de concentrado, mientras que los de ad] a voluntad a las puertas consume 640 kg de MS (Cuadro 3). Las relativas a la asignación de 2 kg consume 384 kg de concentrado de MS. Durante los últimos 125 días en interior, los consumos de concentrado de 872, 919, y 914 kg de materia seca se registraron en el interior de tiempo completo pastos, más ad libitum , y, pastoreo más 2 grupos kg, respectivamente. los consumos de concentrado total fueron 1583, 1559 y 1298 kg de MS para estos tres grupos. Los animales que se les ofreció 2 kg de concentrados (para los primeros 112 días) consume 285 kg de MS que se concentra menos el anuncio a voluntad del grupo de interior. Promedio de ganancias diarias de peso vivo para los primeros 140 días fueron 1.26, 1.34 y 1.07 kg / día para el tiempo completo de interior, pradera, ad libitum , y pastos y 2 kg de concentrado de grupos, respectivamente.Durante los últimos 125 días en interior, estos grupos crecieron a una tasa de crecimiento similar (de aproximadamente, 1,24 a 1,30 kg / día). De nuevo por estos grupos, pesos vivos finales fueron 447, 464, y 419 kg, dando peso en canal de 237, 244 y 216 kg. Al permitir el acceso a los pastos y la oferta de 2 kg de concentrado / día, un concentrado de ahorro de 285 kg se hizo, pero esto fue compensado por los animales que tienen menor kg de peso en canal 21. a las tasas de Mata fueron los más altos para el anuncio a voluntad del grupo de interior (en 531g/kg) y más baja para la hierba y 2 kg de concentrado grupo (516g/kg). El otro grupo fue intermedia. Estimación de la eficiencia de conversión de alimento concentrado para la ad libitum grupos fueron de aproximadamente 8.5:1 (conc kg MS / kg canal), pero fue mejor (08:01) para los animales que tenían acceso a los pastos y concentrados restringido. Las canales clasificadas de O y P y tenían puntuaciones de grasa fueron de aproximadamente 3.ahorro de 285 kg se hizo, pero esto fue compensado por los animales que tienen menor kg de peso en canal 21. a las tasas de Mata fueron los más altos para el anuncio a voluntad del grupo de interior (en 531g/kg) y más baja para la hierba y 2 kg de concentrado grupo (516g/kg). El otro grupo fue intermedia. Estimación de la eficiencia de conversión de alimento concentrado para la ad libitum grupos fueron de aproximadamente 8.5:1 (conc kg MS / kg canal), pero fue mejor (08:01) para los animales que tenían acceso a los pastos y concentrados restringido. Las canales clasificadas de O y P y tenían puntuaciones de grasa fueron de aproximadamente 3.
Efectos sobre el período al aire libre en pasturas en el desempeño de los toros nacido alimentado por manantiales concentrados ad libitum
Cebada / soja
Pasto + concentrado ad libitum
Pasto + 2 kg concentrado
Regístrate
Peso inicial (kg)
114
114
114
NS
consumo de concentrado (kg MS)
1 - 140D
711
640
384

141 - 266d
872
919
914

1 - 266d
1583
1559
1298

consumo de concentrado (kg MS)
1 - 140D
1260
1340
1070

141 - 266d
1240
1300
1240
NS
1 - 266d
1250
1320
1150
***
FCR (kg de concentrado de MS / kg de aumento)
1 - 140D
4.04
3.40
2.56

141 - 266d
5.59
5.60
5.86

1 a 266 d
4.76
4.44
4.24

peso vivo final (kg)
4447
464
419
***
El peso en canal (kg)
237
244
216
***
KO%
53.1
52.5
51.6
***
Los riñones y el canal de grasa (kg)
6.88
6.76
5.10
**
Conformación puntuación de1
1.85
1.79
1.67
*
Grasa Puntuación 2
3.18
2.94
2.85
NS
1 Basado en E = 5, U = 4, R = 3 y S = 2 
2 Basado en la puntuación de grasa 1 (magros) a 5 (más gordo)

Fuente: Keane y Fallon, 2001
15 y 18 meses de carne de toro
La idoneidad de los fines de nacidos en invierno Holstein / terneros frisones para la producción de carne de vacuno fue examinado en un experimento en el Grange. Los terneros que fueron comprados en centros comerciales de ganado se cría en el interior al principio y luego se fue a los pastos de una temporada de pastoreo día 223 (4 10-11 19). ganancia diaria de peso desde su llegada hasta el final del pastoreo (333 días) fue de 0,76 kg / día y la media de peso vivo al final de la temporada de pastoreo era de 305 kg. Ellos se alojaban entonces en un enrejado cubierto y terminó el ensilado de hierba, más concentrados alimentados, ya sea de 3 kg / día, 6 kg / día o ad libitum . La mitad de los animales en cada tratamiento fueron sacrificados después de 179 días (15 meses), mientras que el resto fueron sacrificados 93 días después (18 meses).
Las tasas de crecimiento
ganancias diarias de media para los varios sub-períodos y para el período de acabado son los que figuran en el cuadro 4. Las ganancias fueron mayores en el período de 56 a 179 días de los que antes o después. Los beneficios más bajos en los primeros 56 días probablemente reflejan los efectos de la adaptación a la vivienda y el cambio de dieta y también el hecho de que algunos de los animales no han alcanzado la pubertad plena y máxima producción de testosterona. Las ganancias más bajo después de 179 días, sobre todo en los grupos alimentados mejor, son indicativos de los animales alcanzan la madurez y tener un mayor nivel de deposición de grasa. Cabe señalar que después de 179 días no hubo reducción alguna en el desempeño de los animales alimentados sólo 3 kg de concentrados por día, mientras que para los alimentados con concentrados de 6 kg / día hubo una reducción de 142 g / día (10 por ciento) y para los que recibieron concentrados ad libitum, la reducción fue de 195 g / día (14 por ciento). pesos vivos media después de 179 días para el 3 kg / día, 6 kg / día y ad libitum concentran grupos 467, 515 y 550 kg, respectivamente. Básicamente, estos datos indican que la tasa de crecimiento diario de Holstein / Friesian toros jóvenes, que han sido alimentados a crecer con bastante rapidez en los últimos 6 meses, comienza a disminuir después de unos 500 kg de peso vivo y la tasa de disminución aumenta con el incremento del peso y la alimentación previa nivel.

La media general de aumento de peso para el 3 kg / día, 6 kg / día y ad
 libitumconcentrar los niveles de alimentación fue 908, 1164 y 1395 g / día, respectivamente, hasta 179 días y 961, 1022 y 1200 g / día después. Para el experimento como un rendimiento medio total fue 914, 1141 y 1358 g / día, respectivamente para los tratamientos indicados.
Los incrementos diarios de los toros jóvenes en el acabado
nivel de concentrado (kg / día)
Ganancia diaria de peso de (g):
3
6
ad libitum
Días 0-56
714
910
1228
56-112
866
1108
1429
112-179
1106
1425
1508
0-179
908
1164
1395
179 a 272
961
1022
1200
0 masacre
914
1141
1358
aumento de la canal (g)
598
741
895
Fuente: Keane y Fallon, 2001
Masacre rasgos
Masacre rasgos se muestran en la Tabla 5. Masacre de peso osciló entre 467 kg para los animales alimentados con 3 kg / día se concentra en 179 días a 670 kg para los alimentados con concentrados ad libitum de 272 días. Correspondiente peso de las canales fueron 241 a 377 kg. Por lo tanto, los tratamientos experimentales utilizados aquí pueden ser considerados como una serie de opciones concretas de producción para la producción de carne de toro canales cualquier peso deseado dentro de este rango. Kill-a cabo con mayor nivel de alimentación y el peso cada vez mayor masacre.En los 3 kg / nivel de alimentación día, un promedio de 531 g / kg. Esto aumentó a 541 g / kg en el de 6 kg / día y nivel de alimentación a 554 g / kg en la ad libitum nivel de alimentación. Es probable que este aumento de matar a cabo se debe más a la masacre de peso mayor que a mayor nivel de alimentación en sí. Hubo un gran aumento en matar a cabo por el período de alimentación más en particular para los niveles de alimentación inferior. El aumento medio fue de 24 g / kg, pero esto varió de 29 g / kg para el día del grupo 3 kg hasta 19 g / kg para la ad libitum grupo. Debido a este aumento de matar en los animales retenidos para 272 días, la disminución en la ganancia de canal, después de 179 días fue relativamente menor que la disminución en la ganancia de peso vivo.Mientras que el descenso medio en la ganancia de peso después de 179 días fue de 169 g / día (13 por ciento) para el 6 kg / día y ad libitum grupos (no hubo una disminución de la 3 kg / día debido a que eran aún relativamente claro), el descenso medio en el aumento de la canal era de sólo 72 g / día (9 por ciento). Por lo tanto, cualquier evaluación económica de los diversos períodos de acabados y pesos masacre debe compensar el aumento de matar-en contra de la disminución de la ganancia de peso que se produce cuando la longitud de acabado y el aumento de peso masacre.
rasgos Masacre de novillos terminados en 3 niveles de alimentación para dos períodos
nivel de concentrado (kg / día)
3
6
ad libitum
Edad (meses)
15
18
15
18
15
18
periodo de acabado (días)
179
272
179
272
179
272
Masacre de peso (kg)
467
562
515
607
550
670
El peso en canal (kg)
241
307
272
336
300
377
Kill-a (g / kg)
517
546
529
553
544
563
Conformación
2.0
2.3
2.2
2.9
2.6
3.1
Puntuación grasa
2.9
2.9
3.2
3.1
3.2
Fuente: Keane y Fallon, 2001
grado de la canal mejorado con tanto nivel de alimentación cada vez mayor y la duración del acabado. Animales en el 3 kg / día de concentrado de nivel para un promedio de 179 días "O", mientras que los de la ad libitum nivel de concentrado de 272 días en promedio "R". Una vez más el efecto es probable que haya sido debido al peso en canal más que el nivel de alimentación o de alimentación período. Se puede estimar que la conformación de la mejora de una clase por cada aumento de 120 kg en peso en canal. La puntuación de grasa fue relativamente poco afectado por cualquiera de los niveles de alimentación del periodo de acabado y un promedio de cerca de 3.
Feed consumo y la eficiencia
Ensilaje y los consumos de concentrado para el período de acabado son los que figuran en el cuadro 6. tomas de concentrado varió de 0,5 tonelada para los animales alimentados con 3 kg / día durante 179 días a 3,0 toneladas para los animales alimentados ad libitum de 272 días. tomas de ensilaje varió de menos de 1,0 toneladas para los animales alimentados ad libitum a casi 8 toneladas por animales alimentados con 3 kg / día se concentra para 272 días. Dado que los consumos de concentrado y forraje y ganancia de peso varió con el tratamiento, es necesario para que la alimenta con un denominador común para obtener una estimación de la eficiencia. En todos los casos la eficiencia fue menor para aquellos alimentados durante 272 días que para los que alimentaron durante 179 días, haciendo hincapié en la importancia de mantener el periodo de alimentación a corto. De lo contrario los más pobres la eficiencia ocurrió en el 3 kg / día de concentrado de nivel de alimentación, sin diferencias entre los 6 kg / día y ad libitum niveles de alimentación.

Aunque a la grasa media no son muy diferentes entre los tratamientos, es probable que en la práctica una gran proporción de los animales alimentados con 3 kg / día se concentra tanto para los 179 y 272 días de plazo sería suficientemente acabada.
Feed ingesta de novillos durante el acabado
nivel de concentrado (kg / día)
3
6
ad libitum
Edad (meses)
15
18
15
18
15
18
periodo de acabado (días)
179
272
179
272
179
272
Concentrados (kg) 1
516
795
1032
1590
1763
2988
Ensilado (kg) 1
4.52
7.82
3.06
5.62
0.90
1.36
Ganancia de peso vivo (kg) 3
160
255
210
302
246
365
1 peso fresco corregida a 860 g / kg de materia seca (MS); 
2 El peso fresco corregida a 200 g / kg MS;
 
3 aumentos reales en el acabado
 

Fuente: Keane y Fallon, 2001
Por lo tanto, los tratamientos de mayor relevancia son de 6 kg / día y ad libitumconcentrados. Si todos los animales fueron llevados a una masacre de peso mínimo de 550 kg dando un canal de unos 300 kg, los insumos alimenticios necesarios se concentra 1.3t 4.2t ensilaje de los animales alimentados con 6 kg / día se concentra, y 1,8 toneladas de concentrados de 0.9t más ensilaje de los animales alimentados adlibitum concentra todos los animales fueron llevados a un peso mínimo masacre de 550 kg dando un canal de unos 300 kg, las entradas de alimentación necesaria sería de 1,3 toneladas de concentrados, más 4,2 toneladas de ensilaje de los animales alimentados con 6 kg / día concentrados, y 1,8 toneladas se concentra más 0,9 toneladas de ensilaje de los animales alimentados ad libitum concentrados.
carne de buey de Holstein / Friesian a los 24 meses de edad
La cría Holstein / Friesian hombres como novillos se ha practicado ampliamente en Irlanda. Las entradas y salidas típicas de este sistema se resumen en los cuadros 7 y 8.El sistema típico utiliza una tonelada de concentrados por unidad animal, el 75 por ciento de los cuales se alimenta en la fase de acabado final. Aproximadamente el 80, 60 y 110 kg de concentrados son alimentados durante la etapa de crianza de terneros bajo techo, en la hierba en el primer año y durante el invierno por primera vez como animales destetados, respectivamente. requisito de forraje de invierno (ensilado de hierba) es 1,5 t MS / unidad animal, en 0.5 y 1.0T DM se alimentan durante el invierno primero y segundo, respectivamente. los requisitos de alimentación de invierno se cumplen mediante la reducción de aproximadamente el 55 por ciento (o más) de la zona para ensilaje a finales de mayo, y, dependiendo de la carga animal, otro 40 por ciento a finales de julio. requisito de hierba de los pastos es de aproximadamente de 2,5 t MS / unidad de ternero, más un año. Adecuar la oferta a la demanda de alimentación del hato para todo el año, sugiere que una carga animal de 1.8 y 2.9 unidades (pantorrilla más al año de edad) por hectárea se puede realizar dentro de los límites de 170 y 250 kg de nitrógeno orgánico.
Resumen de los insumos para la primavera-nacido Holstein-Friesian, en un sistema de dos años
Por la cabeza
Concentrados (kg)
Becerro de interiores
80
80
Ternero en los pastos
60
60
Primera invierno destetados
110
110
Segundo invierno, ya destetados
750
750
Total
1000
1000
Hierba Pastoreo (kg MS)
primera temporada de pastoreo
660
660
segunda temporada de pastoreo
1790
1790
Total
2450
2450
Ensilado (kg MS)
Primero de Invierno
500
500
Segundo invierno
960
960
Total
1460
1460
Áreas de la tierra
ha / unidad animal
0,55 (0,33 corte ha y 0,25 pastoreo)
0,35 (0,22 ha cortado una vez, 0,2 ha cortado dos veces)
Animales unidades / ha
1.8
2.9
salida de la canal (kg / ha)
580
930
pesos Típica objetivo directo para el sistema son de 230 kg a primera vivienda, 300 kg a la participación en primavera y 490 kg a la vivienda a uno y una etapa de medio año de edad. ganancia diaria de por vida (del nacimiento a masacre) será de alrededor de 0,8 kg / día. Destetados normalmente destinadas a unos 0,5-0,6 kg / día durante su primer invierno y esto se hace a menor costo de producción y optimizar el rendimiento posterior en los pastos (crecimiento compensatorio). Gestión de los terneros al año de edad y en la hierba requiere un equilibrio entre conseguir buenas ganancias diarias y la utilización de la hierba alta. La práctica de un sistema de líder-seguidor, cuando los terneros pastan por delante de los animales de más edad, es de uso frecuente. Este sistema permite a los terneros la posibilidad de acceso ilimitado a los pastos de calidad.Holstein / Friesian debe ser de 620 kg de peso vivo a los 24 meses de edad y el rendimiento de una canal de 320 kg. canales Típica calificará el 80 por ciento O y el 20 por ciento de P y las puntuaciones de la grasa se mezcla 50:50 de 3 y 4 de.


Diciembre 2010

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