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jueves, 12 de abril de 2012

Cuidados con excesos de proteína en la dieta

Texto original de :DROVERS , traducido por ganaderialatina Exceso de proteina en dieta. Tome cuidados Cuando se produce bioetanol de maíz, trigo y otros granos, levadura convierte el almidón de grano en glucosa y fermenta la glucosa en etanol. Los componentes no almidón del grano no se convierten en etanol y al final hasta en granos secos destiladores con solubles (DDGS) y otros subproductos. Niveles de fibra, proteínas, grasas y minerales están aproximadamente tres veces más concentrados en directores que en el grano original. Aunque el ganado puede utilizar la fibra, proteínas y grasas procedentes de directores de la energía, el aumento de proteínas y niveles de minerales en DDGS pueden ser problemáticos. Cuando ganado consume más proteínas que necesitan, la proteína en excesiva puede ser metabolizada para energía. Metabolismo de proteínas también libera nitrógeno (N), que se convierte en urea en los riñones y se excreta, principalmente en la orina. Del mismo modo, si ganado consume más fósforo (P) que pueden absorber, gran parte del exceso p será excretado en el estiércol. Reglamentos de la administración provincial de nutrientes cada vez más se centran en los niveles de N, P o ambos. Para determinar la incorporación de DDGS en vacuno acabado dietas impactos estiércol niveles de nutrientes. En dos estudios, terminando las dietas que contienen distintos niveles de DDGS eran alimentadas a novillas pesa 925 a 1000lbs. Cada animal (o par de animales) fue alimentados con una dieta específica durante un período de tres semanas. Después de dos semanas de adaptación a las dietas, evaluó la digestibilidad de nutrientes de una serie de intensivos de alimentación ingesta, rumen, orina y heces mediciones. Los animales fueron luego girados a una dieta diferente y estudió después de dos semanas de adaptación. Este proceso se repite hasta que todos los animales habían sido alimentados con todas las dietas. En el primer estudio, los investigadores de la Universidad de Saskatchewan en comparación con una dieta de control (89% laminado cebada, forraje de cebada de 6%, 5% Suplemento) para cuatro dietas que reemplazó a algunos de los granos de cebada con 20 o 40% maíz directores, o 20 o 40% trigo DDGS Gracias por visitarnos Www.ganaderialatina.com

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