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domingo, 31 de julio de 2011

PAGOS DE INCENTIVOS A EMPLEADOS EN LECHERIAS

HOY QUIERO COMPARTIR TEXTO DEL LIBRO ELABORACION PRODUCTOS LACTEOS. Colección mi empresa.
Donde habla de la importacia de pagar bien al personal, incentivar para ganar mas.
" Pagar incentivos implica premiar resultados en vez de pagar por tiempo de trabajo realizado. Los incentivos pueden ser clasificados en incentivos casuales e incentivos estructurados....
Los incentivos estructurados implican establecer criterios conocidos por los trabajadores para premiar su rendimiento. Algunos incentivos comunes (usados en lecherías), son:
- Caliad de la leche, incluyendo calidad general, reducción del recuento de células somáticas o bacterias totales.
- Producción de leche, ya sea producción total o producción por sobre un nivel determinado.
- Eficiencia reproductiva, incluyendo detección de calores con concepción.
- Crianza de terneros o menor mortalidad de terneros.
- Asistencia, para reducir ausentismo.
-Cantidad de vacas ordeñadas.
- Incentivos de seguridad.
. Detección de vacas enfermas.
- Bono para reducir los costos de producción, por ejemplo por disminuri la pérdida de alimentos."

Debe definirse los patrones, rangos, y cuando se puede eliminar por negligencia el incentivo, pero es una buena opción para mejorar e incrementar la producción, genera voluntad de trabajo, motivación y sentimiento de autoestima del empleado para orientarlo a un objetivo.
" Un programa de incentivos estructurados es mas probable ue tenga éxito si tiene estándares cuidadosamente definidos, y asociación directa entre un mejor rendimiento por parte del trabajador y el monto pagado.
Gracias por visitarnos.
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