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martes, 14 de diciembre de 2010

Produccion de Bufalos en Inglaterra, de cattlesite.com

Los últimos 14 años han visto cambios dramáticos en una granja de ganado en el norte de Inglaterra. Inicialmente comprar dos búfalos de agua, Kate y Langthorne Pablo fueron con la esperanza de crear una oferta interna de leche de búfala por su hijo, que tiene alergias severas lácteos. Charlotte Johnston, editor de TheCattleSite junior se reúne la familia para saber cómo es la cría de búfalos diferentes al ganado comercial.


Anteriormente ordeño 200 Holstein-Friesian, este rebaño ha sido poco a poco sustituido por el búfalo de agua 300. También en los 400 acres, el funcionamiento de la familia un par de cientos de ciervos, Wapitis (alce americano), gwenachos (ciervo), y el ganado como Yaks, Dexter, Tierras Altas de Longhornes, y Bison. También hay ovejas raza rara, cabras, un número de cerdos, incluyendo cuatro jabalíes, así como un emu para mascotas, Sid.

Marketing

Los dos primeros búfalos, se encontraban en las novillas preñadas que se originó en Warwickshire. A medida que la expansión del hato, la familia no estaban seguros de qué hacer con los terneros machos, los carniceros locales no tenían interés en la venta de la carne, por lo que decidieron tomar las cosas en sus propias manos. Con los mercados locales cada vez más y más popular, el Langthornes lanzó los propios productos en los mercados agrícolas. "Al principio era casi imposible en el mercado de la carne", dijo la señora Langthorne. "Yo estaba regalando, animando a la gente a intentarlo."

Trece años en la línea, que no podría ser más diferente. La demanda de esta carne y supera a la oferta, tanto es así que en febrero de 2008,  se abrió en la finca matadero y la carnicería, permitiendo que el Langthornes a matar a sus propios animales. También se abrió otro negocio para ellos, como en ningun otro matadero en las cercanías, que reciben una gran cantidad de negocios de los agricultores locales.

Anteriormente, en el que viajaban entre 30 y 70 millas para conseguir los animales sacrificados. Ellos han recibido mucho apoyo de la comunidad agrícola local. Sólo matando los martes, el objetivo de la familia para matar a dos o tres búfalos, y todo lo que está reservado en - siempre es garantía de ser ocupado. Un veterinario está presente todos los martes de registro de los animales y actuar como inspector de carne. Un carnicero en la tienda agrícola local es el matarife autorizado y junto con el señor Langthorne, también hay dos carniceros a tiempo completo, que ayudan en la granja.

Debido a la encefalopatía espongiforme bovina (EEB) las restricciones, es más sencillo para el Langthornes para matar animales de menos de treinta meses. Sin embargo, tienen una licencia para matar animales entre 30 meses y 48 meses, proporcionando una prueba del tronco cerebral se pasa. Del tronco del encéfalo las pruebas de cada muerte son enviados todos los miércoles a un laboratorio en Liverpool y los resultados son recibidos por la tarde del viernes. Hasta ese momento, nada se puede hacer con el canal.

Buffalo no llegan a tamaño completo hasta cumplir los cinco años de edad. A los efectos masacre, esta sería la mejor edad para matarlos. Sin embargo, debido a la demanda popular, el Langthornes tienen que matar a las bestias más joven que sería lo ideal y en la actualidad que son un promedio de alrededor de 300 kg de peso muerto. El Langthornes todavía cría de la descendencia de una de las vaquillas se adquirió, a pesar sido 13 años de edad esta vaca es todavía fuerte y la producción de terneros de buena, dice la señora Langthorne.

Los ciervos, cerdos y cabras fueron introducidas para ayudar a equilibrar la demanda de carne de búfalo y han resultado ser tan popular. En 2005 la familia llegó al punto en que tenía que decidir entre producir leche o carne. Ordeño de los búfalos resultó difícil, ya que  fue difícil para entrenar a los animales para entrar en la sala y con la creciente demanda de carne, carne de búfalo parecía obvia la ruta a tomar.

Gestión

El Langthornes adoptar un enfoque un poco relajado a la gestión de los animales - todo lo que es más o menos aire libre. "Al ser animales salvajes, hay muy poco que hacer en la forma de gestión", dice la señora Langthorne. Los búfalos son alimentados con una dieta de zanahorias (supermercado rechaza) y ensilado de hierba. También se alimentan de paja, que se presenta como forraje. Este año se han recibido remolacha forrajera, que ha funcionado bien. Los animales son mantenidos en el exterior para la mayor parte del año, sin embargo, las vacas y los terneros son presentadas en los meses de invierno.

Son especialmente buenos para escapar, dice la señora Langthorne, recordando la necesidad de reunir a los dos primeros búfalos en su primera noche en la granja, después de que caminó a través de los setos. Esta experiencia los llevó a aprender que la esgrima eléctrica sería una parte necesaria de la gestión, una sola cadena es necesaria para mantener contenida búfalos.

Con respecto a la salud, la señora Langthorne dice que la intervención que se necesita poco. Son animales robustos con pieles duras. No hay ninguna vacuna o pociones son administrados y tienen buena salud del pie y la asistencia veterinaria rara vez se requiere. De vez en cuando hay una deficiencia de selenio en el rebaño, que es fijado por una pequeña inyección de selenio para los que así lo requieran.
El manejo de estos animales salvajes pueden ser difíciles, como la señora Langthorne señala que se mueven rápido. Sin embargo, la granja cuenta con una infraestructura bien diseñada que permite a los animales moverse sin estrés para el patio y construido como tal facilidad de manejo. A pesar de ser salvaje, el búfalo tiene una naturaleza amable y curiosa.

Parto

Un toro corre con el rebaño de cría de 200 cabezas fuertes durante todo el año y no existe un enfoque conjunto del parto, lo que pasa cuando sucede. Como es, octubre y noviembre parecen ser los meses más activos en términos de parto. El período de gestación de las vacas es de 10 meses, y en los últimos 13 años, el Sr. Langthorne sólo ha tenido que asistir en dos partos. Las vacas son generalmente muy buenas madres y proporcionar suficiente leche. Las vacas que se encuentran para ser madres infértiles o malo son generalmente sacrificados. De vez en cuando se puede rechazar un becerro, y la Sra. Langthorne dice que la celebración de la vaca para que el ternero a la alimentación es casi imposible como es la mano de la cría de un ternero, por su naturaleza salvaje.

Los terneros son destetados a los siete u ocho meses, tomadas en interiores y alimentados con una mezcla de ensilaje y con zanahorias. Una vez al aire libre que se alimentan con zanahorias y pasto.

Sr. Langthorne ha estado estudiando la posibilidad de inseminación artificial de vacas, ya que esto le permitiría a la raza de los fuertes genes italianos, sin embargo en la práctica, la familia cree que la moderación de los animales puede ser difícil y causar estrés innecesario.

Crawford Grange

Una gama de productos cárnicos están disponibles para la compra de todos los animales de la granja. producen Langthorne se vende fuera de la finca o se puede encontrar en el mercado local, para obtener más información, visite el sitio web,http://www.langthornes-buffalo-produce.co.uk .
Texto de Thecattelsite.com y traducido por www.ganaderialatina.com
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